Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wild gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Flönz mit Salz und Pfeffer

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sülzwurst sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Leberwurst aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haxe mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Speck in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.