Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Wiener Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schinken mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bratwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen geschnitten

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bregenwurst gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaschlik mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.