Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Würstchen an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rinderfilet mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kalb angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Zervelatwurst glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.