Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mettwurst aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Tiroler Speck mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brät durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sauerbraten und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sucuk und doppelt Käse

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rinderfilet mit gedünsteten Zwiebeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wildbret gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Blutwurst geschnitten

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.