Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bratwurst nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Leberkäse in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Steak nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Beefsteak in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mett und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hüftsteak angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sauerbraten glasiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fleisch mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.