Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bierschinken gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gyros und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wild in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinken überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pfefferwurst gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brät nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pfälzer Saumagen pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Braten zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.