Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwein aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bratwurst durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haxe in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberwurst blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet und ein wenig Grillsauce

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rumpsteak nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kalb mit Salz und Pfeffer

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bierschinken blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Currywurst geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!