Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kasseler sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gänsebraten blanchiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Metzger mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.