Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mettwurst vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Blutwurst sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Aufschnitt an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brät durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kasseler angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mettwurst geschnitten

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Currywurst in Stücken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.