Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mortadella aus eigener Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wurst in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frikadelle an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner und doppelt Käse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Steak aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Corned Beef blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwein mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.