Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Currywurst mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Steak und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sucuk durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mettwurst glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kotelett in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Salami und ein wenig Grillsauce

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind in knuspriger Panade

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühe aus biologischer Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.