Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schnitzel angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühe und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Ente aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülzwurst pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen in Stücken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten und Ketchup

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.