Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Dauerwurst vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fettende nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Kochwurst frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Spanferkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gyros überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schweinebraten zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wild an Kartoffeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Presskopf in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Roastbeef mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.