Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Eisbein angedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes blanchiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rostbratwurst überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.