Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Leberwurst mit viel Vitaminen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Spanferkel blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Weißwurst blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hüftsteak blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rostbraten und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fleisch sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rotwurst im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Geschnetzeltes gedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rippchen mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.