Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schnitzel überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwein vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bregenwurst gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mett mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kasseler gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Cervelat im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Krakauer vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?