Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bratwurst aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kabanos frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer und doppelt Käse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ente aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Formfleisch vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.