Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Knackwurst mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gyros und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rippchen in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kasseler nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Presskopf nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Terrine überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.