Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sauerbraten und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pinkel und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Knackwurst angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Bratwurst sautiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lachsschinken und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Tiroler Speck nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbraten nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gyros frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.