Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gulasch mit gedünsteten Zwiebeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lachsschinken nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Presskopf in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Formfleisch vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Steak und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Flönz geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.