Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schwein nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wild mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pfälzer Saumagen nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Schnitzel nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Aufschnitt an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Speck aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kabanos in Stücken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rotwurst angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.