Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Cabanossi an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bratwurst mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hackfleisch frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mett angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wurst an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.