Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaf angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Geschnetzeltes glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst blanchiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kalb mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülzwurst geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.