Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bockwurst gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Formfleisch und Ketchup

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinkenwurst gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Lamm aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brühe aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Lachsschinken durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Bierschinken aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mortadella und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.