Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Wiener Würstchen in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schinkenwurst gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackfleisch zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Roulade glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfälzer Saumagen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.