Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Parmaschinken aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hüftsteak mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Rostbratwurst mit allen Extras

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rippchen geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brühwurst sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gänsebraten glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bierschinken sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rippchen zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?