Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Gyros aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ochse im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mett mit Soße

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kasseler mit viel Vitaminen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kalb in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Eisbein in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.