Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hackfleisch angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Debrecziner vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten frisch vom Metzger

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackbraten und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinken nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rippchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Salami mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.