Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Kabanos überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kalb und doppelt Käse

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Krakauer aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tatar nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schwartenmagen glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.