Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Teewurst mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frikadelle mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rotwurst in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Kalb zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fettende mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.