Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Jagdwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wildbret geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Salami aus eigener Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Eisbein mit gedünsteten Zwiebeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rinderfilet an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Mett angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schinken in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.