Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet mit Kartoffelsalat

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen gedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wiener Würstchen gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülze nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wildbret zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Salami nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kochwurst aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.