Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Frisches Mett nach sieben Tagen
wird dein Körper nicht vertragen.
Isst du zu viel Wurst im Saitling,
mutierst du schnell zum Breitling.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Der Pansen-Wurst-Erfinder
war bestimmt kein Inder.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Selbst Rattenfleisch wird gemocht,
ist die Wurst stark durchgekocht.