Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hüftsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brät gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Corned Beef nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fettende gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Brät und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Roulade mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Ochse angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.