Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wild in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sauerbraten angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Zervelatwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfefferwurst aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Prager Schinken sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.