Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Terrine an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinken und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinken in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Grützwurst pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rind im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fleisch an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Frikadelle aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.