Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Flönz in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Aufschnitt mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fleisch an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Prager Schinken zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kabanos mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.