Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Parmaschinken blanchiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaschlik mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sauerbraten an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haxe zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wurst sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühe aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Corned Beef frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.