Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Döner an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Braten angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gyros frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ochse sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lamm an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Ente aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Beefsteak aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.