Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Roastbeef frisch aus der Truhe

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Teewurst geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wild an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hühnchen mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Spanferkel geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fühstücksfleisch überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Serrano-Schinken aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.