Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Teewurst blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bregenwurst vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wildbret und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Blutwurst in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Jagdwurst aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Parmaschinken in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wiener Schnitzel blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.