Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gyros aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Terrine durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Krakauer an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Geschnetzeltes geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbratwurst pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.