Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wildbret vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Beefsteak aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cervelat frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Salami an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwein mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbraten nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.