Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hühnchen mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rumpsteak im Gemüsebett

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frankfurter Würstchen an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rostbratwurst und Ketchup

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Serrano-Schinken geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haggis überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.