Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberkäse mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst nach Hausfrauenart

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fleisch vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühe pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Fleisch pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.