Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fettende überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schinken mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Presskopf mit Salz und Pfeffer

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Prager Schinken überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haxe pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fleisch in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?