Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bregenwurst geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cabanossi gedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Ochse mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbraten glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sauerbraten in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Grützwurst mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hähnchen mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.