Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Döner überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Wiener Würstchen überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haxe in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Krakauer angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Terrine vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Tatar frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sucuk angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.