Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Currywurst vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Filet blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Beefsteak glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Zervelatwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.