Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Aufschnitt überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Geschnetzeltes durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kalb glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Krakauer blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülzwurst mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pfefferwurst und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.